Moscow Teleshow

25 - 27 октября, 2017
ВДНХ, павильон № 75, зал B
NATEXPO Moscow Teleshow
Выставка Итоги NATEXPO 2016 XX Международный Конгресс НАТ Программа выставки Партнеры Ваша поездка Официальный экспедитор Архив Контакты

Новости Natexpo
Новости участников
Отзывы участников о «NATEXPO»

 

1. Министерство связи и массовых коммуникаций

2. Федеральное Агентство по печати и массовым коммуникациям

3. Правительство Москвы

4. НАТ

4.1 MCA EXPO

5. Agent in China

5.1 Tradefair

6. IABM

7. Moscow TeleShow

Новости участников

7 ноября 2016

HTS Production WEB и MOBILE – новые инструменты продакшен и постпродакшен производства

В этом году компания HTS расширила возможности системы логгирования и предварительного монтажа HTS Production.

Новое клиентское приложение HTS Production Web позволяет работать с описанным видеоматериалом через web интерфейс на любом компьютере, например, непосредственно на монтажной станции. Доступен поиск по всем видам метаданных – текстовые описания, ключевые слова,  и т.д.  Для работы не требуется установка дополнительных плагинов,  доступ возможен через Google Chrome с любой платформы – Windows, OS X, Android, iOS.. HTS Production Web – эффективный помощник для всей творческой команды проекта.

Приложение HTS Production Mobile разработано для работы на мобильных устройствах. Приложение позволяет решить проблему установки дополнительных рабочих станций для логирования,  и может быть использовано как при работе в студии, так и на выездных съемках в «полевых» условиях. Описание съемочных событий происходит с фиксированием всего набора метаданных – описания, теги, ключевые слова и т.д., более того продуман вариант ввода описаний голосовым набором с последующим распознанием речи в текст. HTS Production Mobile поможет структурировать видеоматериал и выстроить рабочий процесс самых сложных по формату съемок.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде А 16-1 на выставке НАТЭКСПО и показать все новинки.

Smart Air – аналитическая медиа платформа

Медиа индустрия стремительно развивается и меняется – конкуренция между телекомпаниями возрастает, появляются новые модели распространения и потребления контента, очевидна потребность в анализе стоимости производства и отдачи от вещания контента. Для решения этих задач HTS предлагает решения, которые позволяют эффективно анализировать технические и бизнес аспекты работы медиа предприятия. Наиболее полным по функционалу и развитым инструментом для аналитики является приложение Smart Air. 

В одном инструменте собраны данные из всех доступных подсистем, которые имеют отношение к формированию эфира – эфирной автоматизации, системы трафика, производственных баз данных промо и рекламы, статистики посещения Интернет сайта. Синхронизированное представление этих описательных данных, дополненное отображением записи эфирного сигнала дает уникальные возможности для анализа прошедшего эфира и квалифицированного принятия решений о будущем программировании. Технические возможности Smart Air позволяют работать с данными  с задержкой в несколько минут от реального эфира, что делает его уникальным инструментом для работы с прямыми трансляциями.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде А 16-1 на выставке НАТЭКСПО и показать все новинки.

Технология HTS Production в Болгарии

В ноябре технология логирования и предварительного монтажа   HTS Production запускается в работу на проекте популярного развлекательного шоу Lords of the Air для телеканала Nova TV в Болгарии.

Все продакшен и постпродакшен производство осуществляется компанией Global Production в Болгарии. HTS Production позволит детально фиксировать все самые интересные моменты и киноляпы съемочного процесса, а ведь именно на этих эпизодах строится вся драматургия проекта. Более того технология HTS Production выстроит правильное  взаимодействие творческой команды проекта на этапах съемок и постпродакшен производств.

https://www.youtube.com/watch?v=4I-C8Dm09K8

Главными героями шоу Lords of the Air являются наши болгарские телевизионные коллеги и это комедийное шоу о самых смешных моментах, которые обычно остаются за кадром, телевизионного рабочего процесса.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде А 16-1 на выставке НАТЭКСПО и показать все новинки.

Smart Air – аналитическая медиа платформа

На настоящий момент наиболее функциональным и развитым инструментом для аналитики в линейке программных продуктов компании HTS является приложение Smart Air. 

В одном инструменте собраны данные из всех доступных подсистем, которые имеют отношение к формированию эфира – эфирной автоматизации, системы трафика, производственных баз данных промо и рекламы, статистики посещения Интернет сайта. Синхронизированное представление этих описательных данных, дополненное отображением записи эфирного сигнала дает уникальные возможности для анализа прошедшего эфира и квалифицированного принятия решений о будущем программировании.

Технические возможности Smart Air позволяют работать с данными в приложении с задержкой в несколько минут от реального эфира, что делает его новым инструментом для поддержки прямых трансляций.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде А 16-1 на выставке НАТЭКСПО и показать все новинки.

Телевизионная технология HTS Production для образования.

Компания HTS приглашает преподавателей и студентов высших учебных заведений и школ индустрии кино и телевидения для сотрудничества.

Мы предлагаем студентам попробовать нашу технологию HTS Production для описания и предварительного монтажа видеоматериала в учебном процессе абсолютно бесплатно. Нам будет очень интересно узнать ваше мнение о продукте и познакомить вас со всеми особенностями наших решений.  Возможно вместе у нас родятся интересные идеи, и мы придумаем новые направления развития и использования существующих эффективных телевизионных технологий.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде А 16-1 на выставке НАТЭКСПО и показать все новинки.

Встречи с телевизионными компаниями Сербии

В ноябре нам удалось посетить несколько ведущих сербских телеканалов и рассказать о продуктах HTS. Большой интерес вызвало решение для эфирной аналитики – в Сербии несколько коммерческих телеканалов и высокая конкуренция между ними в борьбе за зрителя. Благодаря открытой архитектуре приложения Smart Air технические службы телеканалов назвали несколько возможных вариентов использования и интеграции Smart Air и запланировали установку тестовой системы до конца 2016 года.

Архив новостей

Где?

Адрес и схема ВДНХ, павильон № 75, зал B

Карта ВДНХ

Схема зала

Генеральный застройщик:  — ООО "ПО "Монтажник"

Когда?

Открытие выставки 25 октября 2017 года в 10:00

Официальная церемония открытия выставки 25 октября 2017 года в 12:00

25 октября 10.00 - 18.00
26 октября 10.00 - 18.00
27 октября 10.00 - 16.00

Время проведения монтажных работ:
22, 23, 24 октября 2017 года с 08:00 до 20:00

Время проведения демонтажных работ:
27 октября 2017 года с 16:00 до 20:00
28 октября 2017 года с 08:00 до 20:00

Официальное закрытие выставки 27 октября 2017 года в 16:00

Вывоз оборудования: 27 октября 2017 года с 16:00 до 20:00

 

© НАТЭКСПО (ОАО «ЭкспоНАТ»). Все права защищены.

Наш офис и почтовый адрес
127051, г. Москва, ул. Неглинная, 15, стр. 1, офис 49.

Телефон:+7 (495) 651-08-34,
Факс: +7 (495) 651-08-35
Электронная почта: info@natexpo.tv