Moscow Teleshow

25 - 27 октября, 2017
ВДНХ, павильон № 75, зал B
NATEXPO Moscow Teleshow
Выставка Итоги NATEXPO 2016 XX Международный Конгресс НАТ Программа выставки Партнеры Ваша поездка Официальный экспедитор Архив Контакты

Новости Natexpo
Новости участников
Отзывы участников о «NATEXPO»

 

1. Министерство связи и массовых коммуникаций

2. Федеральное Агентство по печати и массовым коммуникациям

3. Правительство Москвы

4. НАТ

4.2 Live Production

5. Agent in China

5.1 Tradefair

6. IABM

7. Moscow TeleShow

Отзывы участников о «NATEXPO»

7 декабря 2009

NATEXPO 2009 – второе дыхание!

Ощущение дискомфорта участников и недовольства посетителей, оставившее осадок разочарования от неудачного расположения выставки NATEXPO’08, полностью исчезло в этом году и переменилось на позитивное отношение к выставке NATEXPO’09. Отличный выбор места, грамотная организация заезда строителей и готовность площадей к монтажу и коммутационным работам – все было организовано на самом высоком уровне.

Рассказывает генеральный директор System Video Graphics Alliance, Владимир Лошкарев: «Положительные моменты были видны как в главных, так и во второстепенных аспектах. Я перечислю лишь несколько, но уверен, что многие со мной согласятся и найдут и другие плюсы. Удобное месторасположение выставки (как для гостей, так и для экспонентов), большее количество посетителей, ведущих иностранных экспонентов и вендоров (несмотря на послекризисный период), светлые помещения и свободная расстановка стендов, работа вспомогательных служб и выставочных сервисов, хорошее кондиционирование и многое другое. В целом выставка понравилась и произвела приятное впечатление эффективного и полезного мероприятия, а также правильно сделанных инвестиций».

Ни для кого не секрет, что успех выставки и успех экспонента, это не всегда одно и то же. Но, как правило, это взаимный вклад. Хороший стенд, интересные демонстрации, оборудование и профессиональные стендисты - это вторая составляющая успеха и заинтересованности у посетителей. В этом плане нельзя не отметить, что стенд SVGA и представленные на нем технические новинки для автоматизации управления эфиром вызвали огромный интерес у посетителей выставки NATEXPO 2009.

Специалисты SVGA и присутствующие на стенде SVGA представители ведущих мировых производителей продемонстрировали ряд уникальных решений и широкий спектр новых технологий, среди которых: системы трафик менеджмента, медиапланирования, мультиканального вещания, мониторинга каналов; мультивьюеры, видеоархивы, видеосервера; системы кодирования, транскодирования; IPTV-решения и многое другое. На стенде SVGA были представлены самые последние решения от производителей: Apple, Adobe, Blackmagic Design, Etere, Digital Rapids, Focus Enhancement, Matrox, Miranda, NewTek, PlayBox, Softron Media Service.

В рамках программы NATEXPO компания SVGA приняла участие в семинаре Apple «Технологии Final Cut Studio и Logic Studio», где участникам семинара были продемонстрированы возможности совместной работы рабочих станций и ноутбуков Apple и решений от компаний Blackmagic Design, Matrox и Softron Media Service.

Примечательным стал и тот факт, что 19 ноября в дилерском митинге, организованном компаниями Matrox и SVGA, приняли участие 50 представителей ведущих Российских компаний реселлеров и интеграторов ТВ технологий.

Генеральный директор System Video Graphics Alliance, Владимир Лошкарев: «Мы выражаем признательность организаторам выставки за высокий профессиональный уровень и предоставленную возможность продемонстрировать современные решения по автоматизации управления эфиром большому количеству отечественных специалистов.

И мы надеемся, что решения, представленные ведущими мировыми производителями на стенде SVGA и новинки, который были опубликованными ими специально в день открытия NATEXPO’2009, покажутся интересными и полезными как для посетителей выставки, так и для посетителей сайта NATEXPO:

представил новые возможности  плат для нелинейного монтажа Matrox Axio LE и RT.X2, а также  широкое семейство (MXO, MXO2, MXO2 Mini, MXO LE, MXO2 Rack) внешних устройств ввода-вывода видео (SD/HD/2K) и устройств для нелинейного монтажа как для PC/Windows, так и для Apple/Mac платформ. И, кроме того, конвертер Convert DVI и H.264 компрессор Compressor HD. Все MXO2 могут поставляться в комплектации MAX (то есть с интегрированным H.264 компрессором). Многие из продуктов будут показаны впервые.

Профессиональные SD/HD видеоплаты и блоки ввода/вывода видео, анализатор цифровых сигналов (UltraScope), широкий спектр SD/HD/DVI/HDMI/Optic мини-конвертеров, а также решения для мониторинга видео (Intencity, HDLink) и уникальный роутер (VideoHub).

Большой ассортимент универсальных модульных серверов (видео, графика, стриминг и др.) для автоматизации TV, IP и DVB вещания, решения News Room, MAM Metus, Digital Signage.

Продукты ProxSysPX и ProxSys MA представляют эффективное решение для медиархивов. ProxSys PX также является полнофункциональной профессиональной системой управления медиресурсами и обладает уникальными возможностями по работе с разнородным контентом (тексты, видео, графика, данные и т.п.), включая управление многоканальной оцифровкой (ingest) и воспроизведением (playout), траффик менежмент, управление авторскими правами, планированием и продвижением рекламы.
ProxSys MA - великолепный и недорогой комплекс архивирования на твердых дисках (LowRes) и BlueRay дисках (HiRes). Благодаря рациональному выбора места хранения LowRes и HiRes контента ProxSys MA на сегодняшний день является самым недорогим профессиональным архивом с самым низким уровнем стоимости хранения! Главное предназначение ProxSys MA - оперативный сбор и хранение информации с дорогостоящих карт памяти (P2,SxS и др.) и любых других традиционных источников (ленты, диски и т.п.). Оперативный сброс контента с карт P2, SxS в архив ProxSys MA обеспечивает быструю оборачиваемость этих карт в процессе съемок, и тем самым позволяет существенно уменьшить их количество и снизить эксплуатационные затраты.

Профессиональные стриминг-серверы, мультиканальные энкодеры, ПО для управления и резервирования IP и IP TV вещания, ПО для кодирования и загрузки серверов VOD (видео-по-требованию), ПО и комплексные решения для транскодирования и многокритериальной оптимизации для мультизадачных комплексов, ПО для управления высокоскоростной передачей по IP  и ПО для контроля качества.

Программное обеспечение для автоматизации телевещания и IP TV вещания, управление всеми подсистемами телевизионных комплексов: от оцифровки, архивирования и управления медиаданными (МАМ) до управления трафиком (медиапланирование) и многоканального вещания.

Компания Softron представляет набор простых в использовании инструментов для платформы Apple/MAC: MovieRecorder для редактирования видео прямо во время захвата; OnTheAir Video для управления плэй-листом drag-n-drop;  OnTheAir News – законченное решение Newsroom; OnTheAir для графического оформления эфира; OnTheAir Logger для редактирования логов; OnTheAir Switch – управление любым типом коммутаторов; GPI Commander - USB-GPI конвертер.

Tricaster  универсальная студия «в коробке» для организации и управления «живым» TV, Internet, IPTV вещанием для трансляции SD/HD видео в прямом эфире и записи.
Video Toasterуникалькальная плата объединяющая в себе микшер, свитчер, титрогенератор, виртуальную студию, роутер, процессор DV и спецэффекты для создания мультикамерных студийных комплексов. Наша плата и Ваш компьютер – готовая студия с уникальной экономией.

Все на NATEXPO’2010 !!!

Архив новостей

Где?

Адрес и схема ВДНХ, павильон № 75, зал B

Карта ВДНХ

Схема зала

Генеральный застройщик — ООО "ПО "Монтажник"

Когда?

Открытие выставки 25 октября 2017 года в 10:00

Официальная церемония открытия выставки 25 октября 2017 года в 12:00

25 октября 10.00 - 18.00
26 октября 10.00 - 18.00
27 октября 10.00 - 16.00

Добавить в календарь2017-10-25 10:00:002017-10-27 16:00:00Asia/BaghdadNATEXPOМеждународная выставка профессионального оборудования для телевещания, радиовещания интернет вещания и кинопроизводства. www.natexpo.ruг. Москва, ВДНХ, павильон №75, зал BОАО «ЭкспоНАТ»info@natexpo.tv

 

Время проведения монтажных работ:
22, 23, 24 октября 2017 года с 08:00 до 20:00

Время проведения демонтажных работ:
27 октября 2017 года с 16:00 до 20:00
28 октября 2017 года с 08:00 до 20:00

Официальное закрытие выставки 27 октября 2017 года в 16:00

Вывоз оборудования: 27 октября 2017 года с 16:00 до 20:00

 

© НАТЭКСПО (ОАО «ЭкспоНАТ»). Все права защищены.

Наш офис и почтовый адрес
127051, г. Москва, ул. Неглинная, 15, стр. 1, офис 49.

Телефон:+7 (495) 651-08-34,
Факс: +7 (495) 651-08-35
Электронная почта: info@natexpo.tv